Cialde di mele
Cialde di mele è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, zucchero a velo, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Waffle di mele senza glutine senza glutine, Cialde integrali-Senza glutine & Vegan aka Wowwy Cialde, e Torta di mele per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: Una piastra per cialde belga
Preriscaldare la piastra per cialde. Preriscaldare il forno a 200 gradi F se si prevede di tenere le cialde cotte nel forno.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola media.
Sbattere il latte evaporato, la salsa di mele, lo zucchero di canna, l'olio, la vaniglia e 3/4 di tazza di acqua in una grande ciotola.
Piegare gli ingredienti secchi sul bagnato e mescolare fino a quando combinati. (Non mescolare troppo-alcuni grumi sono OK-basta assicurarsi che la farina è rivestita.) Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente per 5 minuti prima della cottura.
Mestolo abbastanza pastella nella piastra per cialde per riempirlo fino ai bordi, e cuocere fino croccante e marrone, 6 a 7 minuti. (Si può dire le cialde sono pronti quando molto poco vapore esce dalla piastra per cialde.) Continuare in lotti fino a quando tutta la pastella viene utilizzata. Tenere le cialde cotte calde nel forno o coperte con un foglio su un piatto mentre si fanno le cialde rimanenti.
Cospargere con zucchero a velo e cannella e servire con sciroppo d'acero.