Cialde di mela e cannella
Cialde di mela-cannella potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 862 calorie, 13g di proteine, e 48g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mele, olio vegetale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cialde di cannella e pane di mais con sciroppo di mela e cannella, Cialde di mela cannella con sciroppo di cannella, e Cialde di mela Cannella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo. Impostare una griglia su una teglia e metterla nel forno.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella, il bicarbonato di sodio, la noce moscata e il sale in una grande ciotola per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Mettere le uova in una grande ciotola e frusta fino a quando non sono appena rotto.
Aggiungere il latticello, la salsa di mele, lo zucchero di canna, il burro fuso e la vaniglia e frullare fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte. Grattugiare le mele sui grandi fori di una grattugia a scatola e mettere da parte.
Aggiungere il composto di latticello al composto di farina e mescolare con una spatola di gomma fino a quando la farina è appena incorporata e non rimangono strisce. (La pastella può avere alcuni grumi.) Usando le mani, spremere delicatamente l'umidità in eccesso dalle mele grattugiate. Piegali nella pastella fino a quando non si combinano in modo uniforme.
Riscaldare la piastra per cialde a medio secondo le istruzioni del produttore. Una volta che il ferro è riscaldato, spennellarlo con olio vegetale, riempirlo con pastella, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando la cialda è dorata (quando il vapore inizia a diminuire dal ferro, è possibile aprire la parte superiore e sbirciare per la cottura).
Trasferire la cialda sulla gratella sulla teglia nel forno per tenere in caldo. Ripetere con la pastella rimanente, spazzolando il ferro con olio se necessario.
Servire con sciroppo d'acero.