Cialde di malto multigrain

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare multigrain cialde di malto una prova. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta serve 5. Una miscela di uovo, estratto di vanillan, mix di maltwaffle multigrain e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Miscela di cialde di malto multigrain, Cialde multigrain, e Cialde multigrain per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una piastra per cialde con spray da cucina; preriscaldare.
Posto Multigrain Cialda di malto
Mescolare in una ciotola.
Unire il latte e gli altri ingredienti, mescolando bene con una frusta; aggiungere al mix di cialde, mescolando bene.
Lasciate riposare la pastella 5 minuti.
Spoon circa 1/3 tazza di pastella per 4 pollici cialda sul ferro caldo cialda, diffondendo pastella ai bordi. Cuocere 5 minuti o fino a quando la cottura a vapore si ferma; ripetere la procedura con la pastella rimanente.