Cialde di lievito
Cialde di lievito è un vegetariano pasto mattutino. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 30. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, latte, sciroppo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Ciambelle di zucca Nutella (il tipo di lievito!), Cialde integrali-Senza glutine & Vegan aka Wowwy Cialde, e Cialde BBB.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il latte, 1/2 tazza di burro fuso, farina, lievito, uova, agave e sale e frullare fino a che liscio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando la pastella è molto gonfio, circa 2 ore a temperatura ambiente (o conservare in frigorifero durante la notte).
Preriscaldare il forno a 25
Preriscaldare una piastra per cialde e spennellarla con burro fuso. Mescolare delicatamente la pastella per sgonfiarla. Per ogni lotto, riempire la piastra per cialde di circa due terzi (la pastella si diffonderà e aumenterà); spennellare la piastra per cialde con burro fuso se necessario.
Cuocere le cialde fino a doratura e croccante.
Trasferire immediatamente le cialde dal ferro alle piastre o tenerle calde nel forno.
Servire le cialde con sciroppo, frutta fresca e burro ammorbidito.