Cialde di crema di foglie d'acero

Cialde di crema di foglie d'acero
Maple Leaf Cream Wafer potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 11 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, estratto di acero e poche altre cose per farlo oggi. 161 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cocktail di foglie d'acero, Biscotti alle foglie d'acero, e Biscotti alle foglie d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire 1 tazza di burro, panna da montare e 1/2 cucchiaino di estratto di acero; mescolare bene. Mescolare la farina fino a quando ben miscelato. Dividere la pasta a metà; forma ogni metà in disco appiattito. Avvolgere ciascuno in involucro di plastica; conservare in frigorifero 1 ora per una più facile manipolazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Estratto Di AceroEstratto Di Acero
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Riscaldare il forno a 191°. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare metà dell'impasto alla volta a uno spessore di 1/8 di pollice. Mantenere la metà rimanente della pasta refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare la pasta con 2 pollici maple-leaf cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Posizionare 1 pollice a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
5
Cospargere di zucchero. Con la forchetta, pungere ogni biscotto 3 o 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
6
Cuocere in forno a 191°. per 7 a 10 minuti o fino a quando leggermente soffiato e bordi sono luce marrone dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare 10 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
In una piccola ciotola, frullare tutti gli ingredienti di riempimento, aggiungendo abbastanza latte per la consistenza desiderata diffusione; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Diffondere scarsa 1 cucchiaino di riempimento tra 2 biscotti raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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