Cialde di burro marrone
Cialde di burro marrone potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se hai sale kosher, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro Marrone Banana Cialde, Cialde di burro marrone lievitato, e Cialde di zucca al burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Fare il burro marrone: Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere, roteando la padella, fino a doratura leggera, da 8 a 12 minuti. Scremare qualsiasi schiuma; mettere da parte il burro marrone.
Preparare la pastella: scaldare 1/2 tazza di latte in una piccola casseruola a fuoco basso fino a raggiungere circa 110 gradi F.
Trasferire in una grande ciotola e cospargere il lievito (non mescolare). Mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Sbattere in 1/3 tazza di burro marrone, riservando il resto per imburrare la piastra per cialde.
Sbattere la farina, lo zucchero, 1 cucchiaino di sale e il restante 2 tazze di latte. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per una notte a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Preriscaldare una piastra per cialde; spennellare con il burro marrone riservato. Mescolare le uova e il bicarbonato di sodio nella pastella. Spoon 1/2 a 1/3 tazza pastella nella piastra per cialde e cuocere fino a doratura.
Trasferire su una teglia e tenere al caldo nel forno mentre si effettua il resto. Top come desiderato.
Portare 5 tazze di uva senza semi, 1 tazza di zucchero, il succo di 1/2 limone e 2 cucchiai di acqua ad ebollizione in una padella larga a fuoco vivo. Cuocere, mescolando, fino a sciropposo, 30 minuti. Fuori dal fuoco, mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia e 3/4 di tazza di mandorle tritate; fresco.
Scaldare 3/4 tazza di marmellata di arance, 1/4 tazza di acqua, 2 cucchiai di succo di limone e un pizzico di sale in una padella a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco e frullare in 4 cucchiai di burro freddo fino a che liscio.
Cuocere 3 mele sbucciate tritate in una padella con 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto, 5 minuti.
Aggiungere 1/3 di tazza di mirtilli rossi, 1/4 di tazza di zucchero, 1 tazza di sidro di mele, 1 baccello di vaniglia diviso e 1 striscia di scorza d'arancia. Cuocere a fuoco lento fino a sciropposo, da 8 a 10 minuti.
Fotografia di Anna Williams