Cialde di burro marrone

Cialde di burro marrone
Cialde di burro marrone potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se hai sale kosher, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro Marrone Banana Cialde, Cialde di burro marrone lievitato, e Cialde di zucca al burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il burro marrone: Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere, roteando la padella, fino a doratura leggera, da 8 a 12 minuti. Scremare qualsiasi schiuma; mettere da parte il burro marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Preparare la pastella: scaldare 1/2 tazza di latte in una piccola casseruola a fuoco basso fino a raggiungere circa 110 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Trasferire in una grande ciotola e cospargere il lievito (non mescolare). Mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sbattere in 1/3 tazza di burro marrone, riservando il resto per imburrare la piastra per cialde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Sbattere la farina, lo zucchero, 1 cucchiaino di sale e il restante 2 tazze di latte. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per una notte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Preriscaldare una piastra per cialde; spennellare con il burro marrone riservato. Mescolare le uova e il bicarbonato di sodio nella pastella. Spoon 1/2 a 1/3 tazza pastella nella piastra per cialde e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Trasferire su una teglia e tenere al caldo nel forno mentre si effettua il resto. Top come desiderato.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Composta di uva
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
UvaUva
9
Portare 5 tazze di uva senza semi, 1 tazza di zucchero, il succo di 1/2 limone e 2 cucchiai di acqua ad ebollizione in una padella larga a fuoco vivo. Cuocere, mescolando, fino a sciropposo, 30 minuti. Fuori dal fuoco, mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia e 3/4 di tazza di mandorle tritate; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Senza SemiUva Senza Semi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Smalto arancione
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Scaldare 3/4 tazza di marmellata di arance, 1/4 tazza di acqua, 2 cucchiai di succo di limone e un pizzico di sale in una padella a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Togliere dal fuoco e frullare in 4 cucchiai di burro freddo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Cran-Gusto di Mela
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
14
Cuocere 3 mele sbucciate tritate in una padella con 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Aggiungere 1/3 di tazza di mirtilli rossi, 1/4 di tazza di zucchero, 1 tazza di sidro di mele, 1 baccello di vaniglia diviso e 1 striscia di scorza d'arancia. Cuocere a fuoco lento fino a sciropposo, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Sidro Di MeleSidro Di Mele
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
16
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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