Cialde croccanti di zucchero di canna
Croccante zucchero di canna Wafer è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, estratto di vanillan, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Zucchero di Canna Fico e Gorgonzola Croccante, Zucchero di canna Mela Croccante, e Croccante di mele allo zucchero di canna con gelato Vanillan.
Istruzione
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale insieme e mettere da parte.
Sbattere il burro, lo zucchero di canna e la vaniglia con l'attacco della paletta di un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben miscelato, circa un minuto. Sbattere l'uovo e il tuorlo uno alla volta, battendo liscio dopo ogni aggiunta. Raschiare la ciotola e battere e battere di nuovo per mezzo minuto.
Fermare il mixer, aggiungere la miscela di farina e battere sulla velocità più bassa.
Rimuovere la ciotola e utilizzare una grande spatola di gomma per dare una miscelazione finale alla pasta.
Raschiare l'impasto su un grosso pezzo di involucro di plastica, piegare l'involucro su di esso e premere l'impasto a circa 1/2 di pollice di spessore. Conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti a cuocere i biscotti, fino a 2 giorni.
Quando si è pronti a cuocere i biscotti, impostare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi.
Togliere l'impasto dal frigorifero e tagliarlo in quarti. Restituire 3 dii pezzi al frigorifero.
Posizionare il pezzo di pasta su una superficie infarinata e impastare delicatamente fino a renderlo leggermente ammorbidito e malleabile.
Infarinare nuovamente l'impasto e stenderlo delicatamente a 1/4 di pollice di spessore. Utilizzare un 2 a 2 1/2-inch plain cutter per tagliare i biscotti, mettendoli su una delle pentole preparate circa 3 pollici a parte in tutte le direzioni per consentire la diffusione.
Ripetere con il prossimo pezzo di pasta incorporando gli scarti del pezzo precedente come si impastare. Continuare a tagliare i biscotti e ripetere aggiungendo gli scarti con i restanti pezzi di pasta. Quando non hai niente busto scarti lasciati a rotolare, formare la pasta in una forma di salsiccia e rotolare ad un rettangolo largo come la taglierina che si sta utilizzando. Scartare gli ultimi scarti.
Cuocere i biscotti fino a quando non sono fermi e asciutti, circa 12-15 minuti. Se il forno dà forte calore di fondo, cuocere la padella di biscotti sul rack inferiore impilati su un'altra padella per l'isolamento.
Far scorrere le carte dalle pentole ai rack per raffreddare.