Cialde belghe di grano saraceno
Cialde belghe di grano saraceno potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 618 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina di grano saraceno, cannella, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cialde belghe di grano saraceno, Cialde belghe di grano saraceno con salsa di acero mirtillo, e Cialde belghe per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il lievito e 1 cucchiaio. zucchero in una ciotola media; versare 1/2 tazza calda (11
acqua su di loro. Mescolare e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 8 minuti.
Aggiungere il latte, il burro e le farine, quindi frullare fino a che liscio. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare per una notte sul bancone (per cialde leggermente aspre) o raffreddare (per cialde dolci).
Al mattino, preriscaldare il forno a 200 e impostare 6 piatti su un rack. Preriscaldare una piastra per cialde belga o normale.
Aggiungere le uova, il bicarbonato di sodio, il sale e la vaniglia alla pastella, quindi frullare fino a che liscio. Cappotto caldo waffle griglie con olio da cucina spray. Mestolo 3/4 a 1 tazza di pastella (o quantità che waffle ferro maker dirige) su ferro caldo e cuocere fino a ben rosolato e croccante, 4 a 5 minuti.
Trasferire waffle direttamente al forno rack. Ripetere con la pastella rimanente. (Se il forno diventa troppo pieno, rimuovere le piastre.)
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire i restanti 2 cucchiai. zucchero e cannella.
Rompere le cialde in sezioni e dividere tra i piatti caldi.
Servire con banane, sciroppo d'acero, zucchero alla cannella e yogurt se ti piace.