Cialde arancioni con sciroppo d'acero-arancio

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cialde arancioni con sciroppo di acero-arancio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai succo d'arancia, uovo, mix originale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cialde di mandorle arancioni con sciroppo di mirtilli rossi, L'Acero Papale-Cognac, Succo d'arancia e sciroppo d'acero, e Sciroppo d'acero arancione per ricette simili.
Istruzione
In 1-quart casseruola, scaldare tutti gli ingredienti sciroppo solo fino a caldo. Tenere in caldo mentre si fanno le cialde.
Piastra per cialde di calore. (Waffle ferri da stiro senza un rivestimento antiaderente può avere bisogno di essere spazzolato con olio vegetale o spruzzato con spray da cucina.) In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti cialda con frusta filo o una forchetta fino a quando mescolato.
Per ogni cialda, versare la pastella sul centro della piastra per cialde calda. (Controllare le istruzioni del produttore per la quantità raccomandata di pastella.) Chiudere il coperchio della piastra per cialde.
Cuocere 3-5 minuti o fino a quando la cottura a vapore si ferma. Rimuovere con attenzione la cialda.
Servire cialde con sciroppo.