Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cialde di cioccolato fondente una prova. Una porzione contiene 664 calorie, 13g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.91 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, bicarbonato di sodio, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Cialde al cioccolato fondente, e Cialde di farro al cioccolato fondente dal ricettario Simply Ancient Grains.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere la farina, la polvere di cocco, lo zucchero di canna,il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola. Farea bene al centro e aggiungere tuorli d'uovo,latticello, olio e vaniglia. Frullare con una forchetta, quindi incorporare gradualmente gli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Latticello
Tuorlo
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Utilizzando un mixer elettrico su medio-altovelocità, sbattere gli albumi in una piccola ciotola fino a quandoformare picchi morbidi. Lavorando in 2 lotti, foldegg bianchi in pastella solo fino a quando combinato.Piegare nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Riscaldare una piastra per cialde fino a quando molto calda; leggermentecappottare con spray antiaderente. Lavorando inbatch, cuocere le cialde fino a cottura.
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
5
Trasferire in una griglia all'interno di un foglio da forno, coprire liberamente con un foglio e tenere caldo in forno fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stagnola
Forno
6
Servire cialde con burro e sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sciroppo
7
FAI AVANTI: pastella con albume d'uovo può esserefatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.