Cialde al cioccolato fondente

Cialde al cioccolato fondente
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cialde di cioccolato fondente una prova. Una porzione contiene 664 calorie, 13g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.91 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, bicarbonato di sodio, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Cialde al cioccolato fondente, e Cialde di farro al cioccolato fondente dal ricettario Simply Ancient Grains.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere la farina, la polvere di cocco, lo zucchero di canna,il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola. Farea bene al centro e aggiungere tuorli d'uovo,latticello, olio e vaniglia. Frullare con una forchetta, quindi incorporare gradualmente gli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LatticelloLatticello
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Utilizzando un mixer elettrico su medio-altovelocità, sbattere gli albumi in una piccola ciotola fino a quandoformare picchi morbidi. Lavorando in 2 lotti, foldegg bianchi in pastella solo fino a quando combinato.Piegare nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Riscaldare una piastra per cialde fino a quando molto calda; leggermentecappottare con spray antiaderente. Lavorando inbatch, cuocere le cialde fino a cottura.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
5
Trasferire in una griglia all'interno di un foglio da forno, coprire liberamente con un foglio e tenere caldo in forno fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Servire cialde con burro e sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SciroppoSciroppo
7
FAI AVANTI: pastella con albume d'uovo può esserefatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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