Cialde al cioccolato fondente
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cialde di cioccolato fondente una prova. Una porzione contiene 664 calorie, 13g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.91 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, bicarbonato di sodio, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Cialde al cioccolato fondente, e Cialde di farro al cioccolato fondente dal ricettario Simply Ancient Grains.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Sbattere la farina, la polvere di cocco, lo zucchero di canna,il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola. Farea bene al centro e aggiungere tuorli d'uovo,latticello, olio e vaniglia. Frullare con una forchetta, quindi incorporare gradualmente gli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando combinati.
Utilizzando un mixer elettrico su medio-altovelocità, sbattere gli albumi in una piccola ciotola fino a quandoformare picchi morbidi. Lavorando in 2 lotti, foldegg bianchi in pastella solo fino a quando combinato.Piegare nel cioccolato.
Riscaldare una piastra per cialde fino a quando molto calda; leggermentecappottare con spray antiaderente. Lavorando inbatch, cuocere le cialde fino a cottura.
Trasferire in una griglia all'interno di un foglio da forno, coprire liberamente con un foglio e tenere caldo in forno fino al momento di servire.
Servire cialde con burro e sciroppo.
FAI AVANTI: pastella con albume d'uovo può esserefatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.