Cialde al cioccolato e caramello
La ricetta cioccolato caramello Wafer potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 20 minuti. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 133 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 42. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi caramelle, barrette di cioccolato al latte, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Cialde di cioccolato, e Cialde di menta piperita al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere caramelle e latte in una ciotola a microonde; forno a microonde, scoperto, in alto per 2 minuti o fino a quando sciolto. Mescolare fino a che liscio.
Stendere su wafer alla vaniglia; mettere su teglie non ingrassate.
Top ciascuno con un quadrato di cioccolato.
Mettere in forno a 225 ° per 1-2 minuti o fino a quando il cioccolato è sciolto.
Stendere con un coltello a velo.
Cospargere con noci pecan se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare a Saint M Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Saint M Riesling]()
Saint M Riesling
Il Riesling di Saint M è luminoso, con il delicato aroma di pesca e la mineralità sassosa tipica dei terreni arenaria alterati presenti nella regione di Pfalz. Si tratta di un Riesling di medio corpo e asciutto con un fine fruttato che indugia amorevolmente al palato e poi svanisce delicatamente in un finale medio-lungo e asciutto. Un Riesling affascinante e versatile da un'annata eccellente, estremamente soddisfacente.