Cialde al cioccolato con ciliegie in camicia

Cialde al cioccolato con ciliegie in camicia
Cialde al cioccolato con ciliegie in camicia potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 644 calorie, 10 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il mascarpone, il succo di limone, il cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ciliegie in camicia, Ciliegie in camicia con Ricotta, e Ciliegie in camicia nel vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio, mescolare le ciliegie, 1/2 tazza di zucchero semolato, succo d'arancia, succo di limone e baccello di vaniglia fino a quando le ciliegie sono succose e lo zucchero si scioglie, 3 minuti. Regolare il calore per mantenere un sobbollire; mescolare di tanto in tanto fino a quando le ciliegie sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; se fare fino a 2 giorni prima, coprire e raffreddare (riscaldare prima di servire).
3
Nel frattempo, in una ciotola con un mixer a bassa velocità, battere mascarpone, panna, vaniglia e 2 cucchiai di zucchero semolato fino a formare picchi morbidi. Coprire e raffreddare fino a 2 giorni (se necessario, frullare per addensare prima di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MascarponeMascarpone
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In un'altra ciotola, mescolare 1/4 tazza di zucchero semolato e la farina, il cacao, il lievito e il sale. In una ciotola, sbattere l'uovo per mescolare con latte e burro. Mescolare nella miscela di farina fino a inumidire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Girare una piastra per cialde a fuoco alto; spruzzare leggermente entrambi i lati con olio da cucina spray. Quando è caldo, aggiungere circa 1 1/4 tazze pastella; chiudere il ferro e cuocere fino a quando cialda è ben rosolato, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
6
Rimuovere la cialda; tenere al caldo su una teglia in un forno 200 fino a 15 minuti. Ripetere per cuocere le cialde rimanenti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Mettere una cialda su ciascuno dei 6 piatti da dessert; cospargere con zucchero a velo. Completare con ciliegie e succo (scartare il baccello di vaniglia), quindi crema al mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
MascarponeMascarpone
CiliegiaCiliegia
CremaCrema
SuccoSucco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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