Cialde al cioccolato con ciliegie in camicia potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 644 calorie, 10 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il mascarpone, il succo di limone, il cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ciliegie in camicia, Ciliegie in camicia con Ricotta, e Ciliegie in camicia nel vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio, mescolare le ciliegie, 1/2 tazza di zucchero semolato, succo d'arancia, succo di limone e baccello di vaniglia fino a quando le ciliegie sono succose e lo zucchero si scioglie, 3 minuti. Regolare il calore per mantenere un sobbollire; mescolare di tanto in tanto fino a quando le ciliegie sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Succo D'arancia
Baccello Di Vaniglia
Succo Di Limone
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dal fuoco; se fare fino a 2 giorni prima, coprire e raffreddare (riscaldare prima di servire).
3
Nel frattempo, in una ciotola con un mixer a bassa velocità, battere mascarpone, panna, vaniglia e 2 cucchiai di zucchero semolato fino a formare picchi morbidi. Coprire e raffreddare fino a 2 giorni (se necessario, frullare per addensare prima di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Mascarpone
Vaniglia
Crema
Attrezzatura che userete
Frullatore
Sbattere
Ciotola
4
In un'altra ciotola, mescolare 1/4 tazza di zucchero semolato e la farina, il cacao, il lievito e il sale. In una ciotola, sbattere l'uovo per mescolare con latte e burro. Mescolare nella miscela di farina fino a inumidire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Lievito In Polvere
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Girare una piastra per cialde a fuoco alto; spruzzare leggermente entrambi i lati con olio da cucina spray. Quando è caldo, aggiungere circa 1 1/4 tazze pastella; chiudere il ferro e cuocere fino a quando cialda è ben rosolato, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
6
Rimuovere la cialda; tenere al caldo su una teglia in un forno 200 fino a 15 minuti. Ripetere per cuocere le cialde rimanenti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Mettere una cialda su ciascuno dei 6 piatti da dessert; cospargere con zucchero a velo. Completare con ciliegie e succo (scartare il baccello di vaniglia), quindi crema al mascarpone.