Cialde al cioccolato
Cialde al cioccolato è un senza latticini pasto mattutino. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 567 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 minuti. Se avete il lievito in polvere, sale, gocce di cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Cialde al cioccolato, Cialde al cioccolato, e Cialde al cioccolato alla banana per ricette simili.
Istruzione
Mettere un piatto in forno e preriscaldare a 93°. Preriscaldare waffle ferro (a medio, se ha impostazioni di temperatura). In una grande ciotola, frullare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. In una ciotola media, frullare il latte, l'olio e 1/4 di tazza di acqua.
Versare il composto di latte nella miscela di farina e frullare fino a che liscio. Mescolare in gocce di cioccolato.
Mist waffle ferro con spray da cucina.
Versare tanto pastella su waffle ferro come produttore raccomanda (di solito circa 1/2 tazza). Chiudere il ferro e cuocere fino a quando la cialda è dorata e soffiata, 2 o 3 minuti.
Mettere sul piatto in forno.
Ripetere con la pastella rimanente. Tra fare singole cialde, pulire ferro periodicamente con un tovagliolo di carta per rimuovere pezzi di cioccolato e nebbia di ferro con spray da cucina.