Ciabattino di verdure a radice con topping di biscotti all'erba cipollina

Ciabattino di verdure a radice con topping di biscotti all'erba cipollina
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare radice di verdure ciabattino con erba cipollina biscotto Topping una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $3.41 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il timo, il lievito, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Ciabattino di verdure a radice con topping di biscotti all'erba cipollina, Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping, e Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura profonda, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere 7 in-gredients successivi e mescolare 1 minuto.
4
Aggiungere il brodo e 1 tazza di acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono quasi teneri, circa 10 minuti. Mescolare in crema, funghi shiitake, piselli ed erba cipollina. Condire a piacere con sale. Portare la miscela a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
VegetaleVegetale
CipollinaCipollina
BrodoBrodo
CremaCrema
AcquaAcqua
PiselloPisello
SaleSale
5
Mescolare il restante 1 cucchiaio di burro e farina in una piccola ciotola per frullare. Mescolare in miscela di verdure; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 5 minuti. Dividere la miscela di verdure tra sei soufflé da 2 tazze o piatti da forno; mettere da parte. (Può essere preparato 1 1/2 ore in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CipollinaCipollina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere il burro; strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela ri-sembles pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Aggiungere le uova e il latte e mescolare fino a formare un impasto morbido e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
LatteLatte
4
Girare la pasta sulla superficie infarinata generosamente. Impastare delicatamente solo per combinare. Dividere la pasta in 6 pezzi uguali; tamponare ogni pezzo a 31/2 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Mettere 1 impasto rotondo in cima al ripieno di verdure in ogni piatto (un po ' di ripieno mostrerà intorno ai bordi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PastaPasta
6
Mettere i piatti su una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata e la miscela di verdure viene riscaldata attraverso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 5 minuti.
9
Servire caldo.

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2 pollicicarota, sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2 pollici141 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.confezione funghi porcini secchiconfezione funghi porcini secchi2Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi shiitake freschi, gambo, tappi a dadinifunghi shiitake freschi, gambo, tappi a dadini2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.rapa, sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2 pollicirapa, sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2 pollici63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro freddo non salato, tagliato in pezzi da 1/2 polliciburro freddo non salato, tagliato in pezzi da 1/2 pollici4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate a buccia bianca, sbucciate, tagliate a pezzi da 1/2 pollici (circa 3 2/3 tazze)patate a buccia bianca, sbucciate, tagliate a pezzi da 1/2 pollici (circa 3 2/3 tazze)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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