Ciabattino di velluto rosso
Red Velvet-Berry Cobbler potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 386 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e raccogli farina, cacao, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ciabattino di velluto rosso con gelato alla crema di formaggio, Rotolo di torta di velluto rosso, e Ciabattino di velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme amido di mais e 1/2 tazza di zucchero. Toss bacche con miscela di amido di mais, e cucchiaio in una teglia leggermente unta 11 - x 7 pollici.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a diventare soffice; aggiungere gradualmente il restante 3/4 di tazza di zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in colorante alimentare rosso e vaniglia fino a quando mescolato.
Unire la farina, il cacao e il sale. Mescolare insieme latticello, aceto e bicarbonato di sodio in un misurino liquido da 2 tazze. (
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Cucchiaio pastella su miscela di bacche.
Cuocere a 350 per 45 a 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro della guarnizione della torta esce pulito. Raffreddare su una griglia 10 minuti.
Accendilo Ciabattino al cioccolato-ciliegia: ometti il colorante alimentare rosso. Sostituire 6 tazze snocciolate ciliegie fresche (circa 2 1/2 a 3 lb.) per bacche. Diminuire la farina a 1 tazza e aumentare il cacao non zuccherato a 1/4 di tazza. Procedere con la ricetta come indicato. Per un gelato al cioccolato-ciliegia ciabattino, top scoop di cioccolato-ciliegia ciabattino con gelato alla vaniglia, salsa fondente caldo, panna montata zuccherata, e ciliegie fresche (con steli).
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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