Ciabattino di rabarbaro e fragola con crema all'arancia
Rabarbaro e fragola ciabattino con crema arancione richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa $2.78 per porzione. Una porzione contiene 861 calorie, 13g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede lievito in polvere, fragole di cestello, zucchero dorato e farina. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Ciabattino alla fragola di rabarbaro, Ciabattino alla fragola e rabarbaro, e Fragola Rabarbaro Ciabattino per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Versare il rabarbaro e le fragole in una grande ciotola.
Cospargere lo zucchero e la farina, quindi mescolare delicatamente per rivestire la frutta. Punta in una teglia, circa 30 x 20 cm.
Per preparare la guarnizione, mettere la farina, le mandorle tritate, lo zucchero, il lievito, il burro e un pizzico di sale in un robot da cucina. Pulse a briciole fini. Pulse in crema 75ml e l'estratto di vaniglia, solo fino a quando la miscela inizia a venire insieme. Girare su una superficie leggermente infarinata, quindi impastare delicatamente una o due volte per riunire.
Stendere la pasta fino a quando non è spessa 1 cm. Utilizzare un 7 cm rotonda cutter per tagliare fuori 9-12 giri, premendo insieme gli scarti e ri-rotolamento se avete bisogno.
Disporre i cerchi sul frutto, lasciando uno spazio di 1-2 cm tra di loro, quindi spazzolare i cerchi con 1 cucchiaio di crema.
Cospargere con le mandorle in scaglie, quindi cuocere in forno per 40 minuti fino a quando la guarnizione è dorata e la frutta è cotta. Mescolare il mascarpone, la scorza d'arancia, il succo e lo zucchero a velo e servire insieme al ciabattino.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto, Riesling, Spumante, Zinfandel
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per ciabattino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "