Ciabattino di prugne e zenzero

Ciabattino di prugne e zenzero
Prugna e zenzero ciabattino potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per 99 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Se hai farina, baccelli di cardamomo, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di prugne a basso contenuto di grassi, Ciabattino di prugne, e Ciabattino di prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Toss prugne e zenzero con amido di mais in una grande ciotola fino a ben combinato. Scaricare in ghisa da 10 pollici o padella antiaderente con zucchero, sale, anice e cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e posto a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore per mantenere lento cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando è possibile disegnare linee sul fondo della padella con un cucchiaio, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere i baccelli di anice stellato e cardamomo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
4
Sbattere insieme la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato di sodio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il burro, strofinandolo nella farina spremendolo in pezzi lunghi e piatti tra la punta delle dita e il pollice. Quando la miscela appare farinosa, aggiungere 1/2 tazza di latticello e mescolare insieme con le mani fino a quando la miscela si raggruppa in massa coesiva quando viene premuto. Se necessario, incorporare fino a 2 cucchiai più latticello. Fare attenzione a non sovraccaricare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Formare due palle cucchiaio con una porzione scoop o cucchiaio grande e posto sulla parte superiore della frutta. Lasciare 1/2 pollice di spazio tra le palline di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
7
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando i biscotti sono leggermente dorati e gli interni non sono appiccicosi quando vengono infilzati con un coltello, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Lasciare riposare il ciabattino per almeno mezz'ora affinché la base di frutta si metta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
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