Ciabattino di prugne e zenzero
Prugna e zenzero ciabattino potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per 99 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Se hai farina, baccelli di cardamomo, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di prugne a basso contenuto di grassi, Ciabattino di prugne, e Ciabattino di prugne per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Toss prugne e zenzero con amido di mais in una grande ciotola fino a ben combinato. Scaricare in ghisa da 10 pollici o padella antiaderente con zucchero, sale, anice e cardamomo.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e posto a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore per mantenere lento cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando è possibile disegnare linee sul fondo della padella con un cucchiaio, circa 15 minuti.
Rimuovere i baccelli di anice stellato e cardamomo e scartare.
Sbattere insieme la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato di sodio in una grande ciotola.
Aggiungere il burro, strofinandolo nella farina spremendolo in pezzi lunghi e piatti tra la punta delle dita e il pollice. Quando la miscela appare farinosa, aggiungere 1/2 tazza di latticello e mescolare insieme con le mani fino a quando la miscela si raggruppa in massa coesiva quando viene premuto. Se necessario, incorporare fino a 2 cucchiai più latticello. Fare attenzione a non sovraccaricare la pasta.
Formare due palle cucchiaio con una porzione scoop o cucchiaio grande e posto sulla parte superiore della frutta. Lasciare 1/2 pollice di spazio tra le palline di pasta.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando i biscotti sono leggermente dorati e gli interni non sono appiccicosi quando vengono infilzati con un coltello, da 12 a 15 minuti.
Lasciare riposare il ciabattino per almeno mezz'ora affinché la base di frutta si metta prima di servire.