Ciabattino di prugne e more

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Plum-Blackberry Cobbler una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 279 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, zucchero di canna, more e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne, Ciabattino di prugne a basso contenuto di grassi, e Ciabattino di prugne per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 3 cucchiai di burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero di canna e cuocere, mescolando, fino a quando sciolto, 1 a 2 minuti.
Aggiungere le prugne e 1/4 di cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non iniziano a rilasciare i succhi, da 3 a 5 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e continuare la cottura e mescolando fino a quando i succhi sono addensati, da 3 a 5 minuti.Mescolare in more e zenzero.
Mescolare il succo di limone e amido di mais insieme in una piccola ciotola e mescolare in frutta.
Trasferire la frutta sul piatto della torta.
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Mescolare insieme la farina, rimanendo 3 cucchiai di zucchero, lievito in polvere, restante 1 cucchiaino di sale, e bicarbonato di sodio.
Tagliare in, o impulso in robot da cucina, rimanendo 4 cucchiai di burro fino miscela assomiglia piccoli piselli. Mescolare il latticello, mescolando solo fino a quando combinato.
Spolverare la superficie di lavoro pulita e asciutta con farina e girare la pasta sulla superficie. Impastare solo fino a quando la pasta si riunisce, circa 6 volte. Pat pasta in circa 8 pollici cerchio e timbro fuori biscotti o tagliare la pasta a spicchi.
Top frutta con pasta biscotto e cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, 20 a 25 minuti.
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare circa 10 minuti.
Servire caldo con gelato opzionale o un filo di panna fresca.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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