Ciabattino di prugne con crosta di muffin alla prugna speziata
La ricetta Ciabattino di prugne con crosta di muffin di prugne speziate è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo dolce ha 278 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, farina, pastella di muffin alla prugna speziata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Provare Ciabattino di prugne, Ciabattino di prugne a basso contenuto di grassi, e Ciabattino di prugne per ricette simili.
Istruzione
Toss insieme primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di prugne alla padella; portare a ebollizione e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti. Spoon la miscela calda di prugne in una teglia da forno da 2 litri leggermente unta e poco profonda. Cucchiaio speziato Plum Muffin pastella in modo uniforme su miscela di prugne calde.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura.