Ciabattino di prugne con biscotti alla cannella
La ricetta Ciabattino di prugne con biscotti alla cannella è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 31 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 50. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere la miscela di cottura, acqua, tapioca minuto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciabattino di prugne con biscotti alla cannella, Ciabattino di prugne con biscotti integrali, e Ciabattino di pesche e prugne con biscotti al latticello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Rimuovere 2 cucchiai. dello zucchero; mettere da parte per un uso successivo.
Mescolare lo zucchero rimasto e la tapioca in una grande casseruola; mescolare in acqua. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere le prugne; mescolare delicatamente. Cuocere 2 min., mescolando frequentemente. Spoon in teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Unire la miscela di cottura, riservato 2 cucchiai. zucchero e la cannella in una ciotola media; mescolare nel latte solo fino a quando la miscela forma pasta morbida. Goccia da colmo cucchiai sulla miscela di frutta calda.
Cuocere 28 a 30 min. o fino a quando la guarnizione del biscotto è dorata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.