Ciabattino di prugne, arance e mandorle

Plum, orange & almond cobbler potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 601 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi sale, scorza d'arancia, mandorle e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne, Ciabattino di prugne, e Ciabattino di prugne.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mescolare prugne, zucchero, 1 cucchiaio di farina e cannella in una grande teglia. Spruzzare il succo d'arancia, coprire con un foglio, quindi cuocere per 30 minuti fino a quando il frutto non si è ammorbidito.
Mescolare le mandorle tritate, la scorza e la farina con il sale e il lievito in un robot da cucina, quindi frullare nel burro fino a scomparire. Pulse nello zucchero, punta in una grande ciotola, quindi fai un pozzo nel mezzo. Scaldare lo yogurt, il latte e la vaniglia insieme nel microonde per 1 min o in una padella; dovrebbe essere caldo e potrebbe andare un po ' grumoso. Punta nella ciotola e lavora rapidamente nel mix di farina usando un coltello per posate. Non appena è tutto in, stop. La miscela dovrebbe essere stiffish ma spoonable.
Prendere le prugne dal forno, scoprire, poi in alto con 6 grandi cucchiai di pastella. Spargere con scaglie di mandorle e un po ' di zucchero.
Cuocere per 30-35 minuti fino a quando la guarnizione è dorata e la frutta bolle sotto. Spargere con più zucchero semolato per servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto, Riesling, Spumante, Zinfandel
Cobbler funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "