Ciabattino di pesche e more
La ricetta Peach-Blackberry Cobbler potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.02 per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zenzero, succo di limone, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ciabattino di more di pesca, Ciabattino di pesche e more, e Ciabattino di more di pesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una ciotola, unire le pesche, amido di mais o farina, zucchero di canna, succo di limone e sale, lanciando delicatamente. Piegare con cura le more e trasferire la miscela in una pirofila da 8 tazze. Accantonare.
Topping: In un mixer dotato di un allegato paddle (o mixer a mano o la punta delle dita), mescolare la farina, sale, zucchero di canna, lievito, zenzero, cannella, e macis o noce moscata.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando grossolana e friabile.
Aggiungere 3/4 tazza di latte e mescolare solo fino a quando combinato. Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare alcune volte per lisciarlo. Formare una palla e stenderla nella forma e nelle dimensioni della teglia, circa 1/2 di pollice di spessore.
Mettere l'impasto sopra il frutto preparato.
Spennellare la parte superiore dell'impasto con il restante cucchiaio di latte e cospargere con lo zucchero semolato.
Posizionare il ciabattino su un foglio-padella per catturare eventuali succhi che possono bollire sopra.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e i succhi spumeggiano, da 25 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
Servire caldo o a temperatura ambiente.