Ciabattino di pesche e mirtilli
Il cobbler di pesca e mirtillo richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 315 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di mix di cottura, pesche, zucchero di canna saldamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pesca Mirtillo Ciabattino, Ciabattino di Mirtilli e Pesche, e Cobbler di pesche e mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; tagliare la margarina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Accantonare.
Unire pesche e mirtilli in una casseruola da 2 litri e cospargere uniformemente 1/4 di tazza di zucchero sulla frutta. Sbriciolare la miscela di avena uniformemente sulla frutta.
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando ciabattino è frizzante. Top cobbler con yogurt gelato, se lo si desidera.