Ciabattino di pere con mirtilli secchi e biscotti di mais macinati a pietra
Cobbler pera con mirtilli secchi e biscotti di mais pietra-terra potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 585 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, mirtilli, pere bosc e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di pera e ciliegia secca, Grana cremosa macinata a pietra, e Grane macinate in pietra con Gruyere per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti la farina, la farina di mais, 1/4 di tazzazucchero, lievito in polvere e 1/2 cucchiaino sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere chilledbutter; strofinare con la punta delle dita fino mixtureresembles pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Aggiungere la panna; mescolare solofino a quando inumidito. Raccogliere pasta insieme; formare in 8-inch-long log.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Tagliare log crosswiseinto otto giri 1-pollice di spessore.
5
Stendere 3cucchiai di zucchero sul piatto. Immergere 1 lato tagliato di ogni biscotto nel burro fuso, quindi aggiungere il lato imburrato nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
6
Mettere biscotti, lato zuccherato, sul piatto; cospargere anyremaining zucchero sopra la parte superiore. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Striscia Di Scorza Di Limone
1
Preriscaldare il forno to375 ° F. Burro 13x9x2 pollici vetro bakingdish.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le pere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere ingredienti next5; toss.
4
Lasciate riposare 10 minuti, lanciando di tanto in tanto.
5
Trasferire il ripieno di pera sul piatto preparato.Puntino con burro a dadini. Coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Cuocere fino a quando le pere sono quasi tenere, circa 50minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere il piatto dal forno; mescolare asciugatoblueberries nel ripieno di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Posto biscuitsatop riempimento. Continuare a cuocere uncovereduntil riempimento è bubbling fittamente, biscotti arepale d'oro, e tester inserito in biscuitscomes fuori pulito, circa 35 minuti in più(biscotti possono sembrare incrinato). Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire caldo con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.