Ciabattino di pere con mirtilli secchi e biscotti di mais macinati a pietra

Ciabattino di pere con mirtilli secchi e biscotti di mais macinati a pietra
Cobbler pera con mirtilli secchi e biscotti di mais pietra-terra potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 585 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, mirtilli, pere bosc e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di pera e ciliegia secca, Grana cremosa macinata a pietra, e Grane macinate in pietra con Gruyere per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti la farina, la farina di mais, 1/4 di tazzazucchero, lievito in polvere e 1/2 cucchiaino sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere chilledbutter; strofinare con la punta delle dita fino mixtureresembles pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Aggiungere la panna; mescolare solofino a quando inumidito. Raccogliere pasta insieme; formare in 8-inch-long log.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Tagliare log crosswiseinto otto giri 1-pollice di spessore.
5
Stendere 3cucchiai di zucchero sul piatto. Immergere 1 lato tagliato di ogni biscotto nel burro fuso, quindi aggiungere il lato imburrato nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Mettere biscotti, lato zuccherato, sul piatto; cospargere anyremaining zucchero sopra la parte superiore. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1
Preriscaldare il forno to375 ° F. Burro 13x9x2 pollici vetro bakingdish.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mettere le pere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere ingredienti next5; toss.
4
Lasciate riposare 10 minuti, lanciando di tanto in tanto.
5
Trasferire il ripieno di pera sul piatto preparato.Puntino con burro a dadini. Coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere fino a quando le pere sono quasi tenere, circa 50minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Rimuovere il piatto dal forno; mescolare asciugatoblueberries nel ripieno di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Posto biscuitsatop riempimento. Continuare a cuocere uncovereduntil riempimento è bubbling fittamente, biscotti arepale d'oro, e tester inserito in biscuitscomes fuori pulito, circa 35 minuti in più(biscotti possono sembrare incrinato). Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Servire caldo con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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