Ciabattino di pera e ciliegia secca

Ciabattino di pera e ciliegia secca
La ricetta Goccia-Biscotto pera e ciliegia secca ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 655 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di cannella in polvere, chiodi di garofano macinati, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Ciabattino Biscotto ai mirtilli, Ciabattino Biscotto ai mirtilli, e Farina di mais goccia - Biscotto Pesca Ciabattino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Tossspears, ciliegie, zucchero, farina,succo di limone, cannella, sale e chiodi di garofano in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CiliegiaCiliegia
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Trasferire su una teglia da forno 13x9".
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Sbatti la farina, la polvere da forno, il sale e 3/4 di tazza di zucchero in una ciotola media. Strofinare nel burro con le dita fino acoarse forme di pasto. Mescolare gradualmente in 1/3 di tazzaacqua calda fino a formare un impasto morbido e umido (pochipompe sono a posto). Goccia ciuffi di pasta riempimento eccessivo; cospargere con il restante 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Cuocere fino a quando il riempimento è gorgogliante e top isgolden marrone e cotto attraverso, 40-45minutes; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Servire con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista