La ricetta Pera ciabattino con mirtillo Streusel è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo dolce ha 726 calorie, 4g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai burro, zucchero di canna, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Provare Torta di pere e mirtilli con Streusel di farina d'avena, Ciabattino di pere e mirtilli, e Gingery Mirtillo-pera torta con farina d'avena Streusel per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbucciare le pere e tagliarle in 1/2 attraverso l'estremità del gambo. Utilizzare un baller melone per raccogliere i nuclei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melone
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Baller Melone
4
Metti le metà della pera in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere la vaniglia; toss. Quindi cospargere lo zucchero di canna, la farina, la cannella e la noce moscata e mescolare per rivestire le pere con gli aromi. Foderare le pere in una teglia imburrata e zuccherata, con i lati arrotondati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Nella stessa ciotola, schiacciare insieme il burro, lo zucchero di canna, la farina e il sale con le mani per la guarnizione. Gettare i mirtilli. Sbriciolare il composto topping sopra le pere nella teglia e cuocere fino a quando la guarnizione è croccante e rosolato e le pere sono molto teneri, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Metà Pere Sciroppate
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.