Ciabattino di pasta di manzo
Pasta-Manzo Ciabattino richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai pasta di manzo, peperone, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così spettacolare. Provare Ciabattino di pasta di manzo, Ciabattino di manzo tritato, e Manzo speziato Pane di mais Ciabattino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. In padella da 10 pollici, cuocere manzo, cipolla, peperone e sale condito a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Mescolare l'acqua calda, 3/4 tazza di latte e la salsa
Mescolare in miscela di manzo. Mescolare lo zucchero di canna e il ketchup.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela di manzo in una teglia rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici; mescolare la pasta cruda. Accantonare.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, rimanendo 1 tazza di latte e le uova fino a quando mescolato.
Versare uniformemente sulla miscela di manzo.
Cuocere ciabattino 30 a 35 minuti o fino a quando la luce dorata.