Ciabattino di Pasqua
Pasqua Ciabattino richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 282 calorie. Se hai zucchero alla cannella, zucchero, fecola di patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Crosta di noci di Pasqua, e Rotoli di Pasqua.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Leggermente olio un 9 da 9 pollici teglia quadrata.
Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'olio, la farina di matzo, la fecola di patate, il sale e frullare bene.
Mettere tutta la frutta nella padella e cospargere con la maggior parte dello zucchero cannella, riservando un po ' per la parte superiore. Spoon la pastella sopra la frutta, coprendo la maggior parte della frutta come si può.
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere fino a quando il topping è impostato e basta girare tan, circa 45 minuti.
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare Willm Kirchberg de Barr Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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Willm Kirchberg de Barr Riesling
Il Grand Cru Kirchberg de Barr è uno dei più rinomati Grand Cru dell'Alsazia, che dà origine a Riesling di grande carattere. Il terroir è profondo, donando ai vini ottima struttura, freschezza e ineguagliabile intensità aromatica. Nel tempo, questi vini acquistano particolare complessità, finezza e mineralità.