Ciabattino di mora dolce a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker Dolce Cornbread Blackberry Cobbler potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore e 10 minuti. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 290 calorie. Una miscela di more, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1650 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ciabattino da cucina lento Blackberry & Peach, {Fornello lento} Butternut Squash Cornbread Ripieno con patate dolci, mele e mirtillo, e Fornello lento Ciabattino per ricette simili.
Istruzione
Spray 4 1/2-quart fornello lento con spray da forno con farina.
Versare le more nel fornello lento.
Cospargere le bacche con la farina e 3 cucchiai di zucchero; mescolare delicatamente per rivestire. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero rimanente, il burro fuso, il mix di pane di mais e la cannella.
Stendere la pasta sopra le more.
Coprire; cuocere a fuoco vivo impostazione 2 a 3 ore o fino a quando la pasta sulla parte superiore è impostato e more sono impertinente. Per servire, cucchiaio torta calda da fornello lento, e top con gelato o panna montata.