Ciabattino di Mora
La ricetta Blackberry Cobbler potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore e 15 minuti. Questo dolce ha 460 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua ghiacciata, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Tutto tranne il... Ciabattino di Mora, Ciabattino di Mora, e Tutto tranne il... Ciabattino di Mora per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulsare la farina con il cucchiaino 1/2 di zucchero e il sale fino a quando combinato.
Aggiungere l'accorciamento vegetale e l'impulso 5 o 6 volte, fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli.
Aggiungere il burro freddo e l'impulso 5 o 6 volte, fino a quando la miscela assomiglia ai piselli.
Aggiungere l'acqua ghiacciata e pulsare 5 o 6 volte, solo fino a quando la pasta è uniformemente inumidita.
Trasferire la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a quando non si unisce. Appiattire la pasta in un disco da 6 pollici, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
In una grande ciotola, gettare le more con il restante 1 1/4 tazze di zucchero, il succo di limone, noce moscata e 1/3 tazza di farina.
Lasciare riposare a temperatura ambiente, mescolando delicatamente una o due volte, fino a quando leggermente succosa, circa 15 minuti. Piegare il burro fuso.
Trasferire la frutta in una teglia rotonda da 2 litri o in ceramica.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta ad uno spessore di 1/4 di pollice che è leggermente più grande della teglia. Drappeggiare la pasta sulle bacche. Tagliare lo sbalzo a 1/2 pollice e piegarlo sotto se stesso, premendo la pasta frolla sul bordo del piatto. Crimpare il bordo in modo decorativo e fare 3 barre al centro della pasta.
Cuocere il ciabattino per 1 ora, o fino a quando il ripieno non bolle e la pasta è dorata. Coprire i bordi con un foglio se la crosta si rosola troppo velocemente.
Lasciate raffreddare per 20 minuti prima di servire.