Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo-Peach Cobbler una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, latte, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cobbler di pesche e mirtilli, Pesca Mirtillo Ciabattino, e Ciabattino di pesche e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 204°. In una ciotola media, mescolare insieme gli ingredienti della miscela di frutta; lasciare riposare 10 minuti per consentire allo zucchero di tirare i succhi dalle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Frutta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Trasferire in ungreased 8 pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura di vetro.
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
3
Cuocere scoperto circa 10 minuti o fino a quando la frutta è gorgogliante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dal forno; mescolare.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cuocere 10 a 12 minuti in più o fino a quando frizzante intorno ai bordi (frutta deve essere caldo in mezzo in modo biscotto topping cuoce completamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Frutta
Attrezzatura che userete
Forno
6
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti biscotto topping tranne 2 cucchiaini di latte e zucchero grosso fino a forme di pasta ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Grezzo
Biscotto
Pasta
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Far cadere la pasta di 6 cucchiai sulla miscela di frutta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Frutta
8
Spennellare la pasta con 2 cucchiaini di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Latte
9
Cospargere con zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Grezzo
10
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i biscotti sono profondo marrone dorato e fondo del centro biscotto non è più pastosa. Raffreddare 10 minuti sul rack di raffreddamento.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.