Ciabattino di Mirtilli e Pesche

Ciabattino di Mirtilli e Pesche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo-Peach Cobbler una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, latte, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cobbler di pesche e mirtilli, Pesca Mirtillo Ciabattino, e Ciabattino di pesche e mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. In una ciotola media, mescolare insieme gli ingredienti della miscela di frutta; lasciare riposare 10 minuti per consentire allo zucchero di tirare i succhi dalle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Trasferire in ungreased 8 pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura di vetro.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Cuocere scoperto circa 10 minuti o fino a quando la frutta è gorgogliante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno; mescolare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere 10 a 12 minuti in più o fino a quando frizzante intorno ai bordi (frutta deve essere caldo in mezzo in modo biscotto topping cuoce completamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti biscotto topping tranne 2 cucchiaini di latte e zucchero grosso fino a forme di pasta ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
BiscottoBiscotto
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Far cadere la pasta di 6 cucchiai sulla miscela di frutta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
FruttaFrutta
8
Spennellare la pasta con 2 cucchiaini di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
9
Cospargere con zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
10
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i biscotti sono profondo marrone dorato e fondo del centro biscotto non è più pastosa. Raffreddare 10 minuti sul rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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