Ciabattino di mele e mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mela-mirtillo ciabattino una prova. Questa ricetta rende 9 porzioni con 297 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di farina, aceto di sidro, mela dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di mele e mirtilli, Ciabattino di mirtilli e mele, e Mela Mirtillo Ciabattino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare la crosta, spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere 1 1/2 tazze di farina, farina di mais e sale in un robot da cucina; pulse 2 a 3 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere il burro, e il polso 10 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, aggiungere lentamente l'acqua ghiacciata e l'aceto attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando la miscela non viene combinata (non formare una palla). Premere delicatamente in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire e raffreddare 15 minuti o fino a quando la plastica può essere facilmente rimossa.
Per preparare il ripieno, unire lo zucchero, 1 cucchiaio di farina e cannella in una grande ciotola.
Aggiungere mirtilli e mela; gettare bene a cappotto. Miscela di mele cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Scartare la pasta; posizionare la pasta fredda su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 12 x 8 pollici. Montare la pasta sul ripieno. Piegare i bordi sotto; flauto.
Tagliare diverse fessure nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare su una gratella 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.