Ciabattino di mele e Lamponi

Ciabattino di mele e Lamponi
Apple-Raspberry Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 86 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 34 centesimi per porzione. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di croste di torta, zenzero cristallizzato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Ricette simili sono Ciabattino di mele e Lamponi, Ciabattino al lampone e mela, e Ciabattino al lampone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. In ungreased 8-o 9-pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura di vetro, cucchiaio sia ripieni torta e zenzero; mescolare delicatamente per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere la crosta di torta dal sacchetto; posto piatto sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Tagliare la crosta in strisce larghe 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Mettere metà delle strisce, a circa 1/2 pollice di distanza, sulla miscela di riempimento. Tessere una striscia trasversale attraverso il centro prima piegando indietro ogni altra striscia del primo strato di strisce. Continuare a tessere strisce incrociate con la seconda metà di strisce, ripiegando le strisce alternate prima di aggiungere ogni striscia incrociata, fino a quando il reticolo è completo. Tagliare le estremità secondo necessità.
5
Spennellare la crosta con il latte; cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante e crosta è marrone dorato. Raffreddare almeno 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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