Ciabattino di mele e Lamponi

Ciabattino di mele e Lamponi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mela-Lampone ciabattino una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 160 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ripieno di torta di mele, ripieno di torta di lamponi, croste di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ciabattino al lampone e mela, Torta al lampone, e Ciabattino di fichi e lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. In ungreased 8-o 9-pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura di vetro, cucchiaio sia ripieni torta e zenzero; mescolare delicatamente per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Rimuovere la crosta di torta dal sacchetto; posto piatto sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Tagliare la crosta in strisce larghe 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Mettere metà delle strisce, a circa 1/2 pollice di distanza, sulla miscela di riempimento. Tessere una striscia trasversale attraverso il centro prima piegando indietro ogni altra striscia del primo strato di strisce. Continuare a tessere strisce incrociate con la seconda metà di strisce, ripiegando le strisce alternate prima di aggiungere ogni striscia incrociata, fino a quando il reticolo è completo. Tagliare le estremità secondo necessità.
5
Spennellare la crosta con il latte; cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante e crosta è marrone dorato. Raffreddare almeno 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling delizioso e perfettamente bilanciato con gloriosi aromi di mele golden delicious. Teso teso ma né austero né magro. Un ideale Riesling.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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