Ciabattino di mango e Lampone
La ricetta Mango-Lampone Ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora. Una porzione contiene 139 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è piaciuta a 307 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, zucchero di canna, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al lampone, Ciabattino di fichi e lamponi, e Ciabattino al lampone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare mango, noce moscata e succo di lime; mettere da parte.
In un'altra ciotola media, mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il sale e il latte fino a mescolare.
Versare la pastella nella teglia. Spoon mango e lamponi su pastella.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Bully Hill Vigneti Riesling secco]()
Bully Hill Vigneti Riesling secco