Se hai in giro 45 minuti per trascorrere in cucina, Cobbler frutta mista potrebbe essere un enorme latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 9 porzioni con 261 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai albicocche, pesche, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ciabattino di frutta mista, Rosemarie's Easy Six Ingredient Fruit Cobbler con frutti di bosco misti, e Misto Berry Cobbler.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la frutta, 1/3 di tazza di zucchero e amido di mais. Spoon in un 8-in unto. teglia quadrata. Dot con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Frutto Di Fragola A Piedi
Pesca O Nettarina, Affettata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agresto
2
In un'altra ciotola, unire la farina, la farina di mais, il lievito, la cannella, il sale e lo zucchero rimanente. Mescolare il latte e l'olio fino a quando non è inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Distribuire su miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Pesca O Nettarina, Affettata
4
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a quando spumeggiante e la parte superiore è dorata.
Ciabattino sul menu? Prova l'abbinamento con lo Sherry alla crema, lo spumante e il porto. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.