Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Stone Fruit Cobbler una prova. Per 75 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione contiene 296 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di zucchero, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 20%. Provare Ciabattino di frutta a nocciolo, Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, e Ciabattino di pere con mirtilli secchi e biscotti di mais macinati a pietra per ricette simili.
Istruzione
1
Pesare o leggermente cucchiaio 9 once di farina in misurini asciutti, e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire la farina, 1 cucchiaio di zucchero, e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola; tagliare in 6 cucchiai di burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere la superficie con succo e acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta; toss con una forchetta fino a quando umido e friabile (non formare una palla). Premere delicatamente due terzi della pasta in un cerchio di 4 pollici sulla pellicola trasparente e coprire. Premere la pasta rimanente in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente e coprire. Raffreddare 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Posizionare una teglia foderata di carta stagnola sul rack centrale.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
6
Per preparare il ripieno, unire 1 1/4 tazze di zucchero e successivi 4 ingredienti (attraverso pimento) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Unire le prugne e le pesche in una grande ciotola; cospargere la miscela di farina sulla miscela di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Condire con vaniglia e burro fuso; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
9
Lavorando con grande porzione, stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata in un rettangolo di 13 x 9 pollici. Inserire in una teglia da forno in vetro o ceramica da 2 quarti rivestita con spray da cucina. Miscela di prugne cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Arrotolare la parte rimanente dell'impasto in un rettangolo di 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Tagliare la pasta longitudinalmente in strisce spesse 1/2-inch; disporre le strisce in un disegno a reticolo sopra la miscela di prugne. Sigillare le strisce di pasta intorno ai bordi della crosta. Spennellare leggermente le strisce con il latte; cospargere uniformemente con il restante 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
12
Mettere la teglia sulla padella preriscaldata; cuocere a 425 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Ridurre la temperatura del forno a 375 (non rimuovere il ciabattino dal forno).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Cuocere per 50 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.