Ciabattino di frutta a nocciolo
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Stone Fruit Cobbler una prova. Per 75 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione contiene 296 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di zucchero, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 20%. Provare Ciabattino di frutta a nocciolo, Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, e Ciabattino di pere con mirtilli secchi e biscotti di mais macinati a pietra per ricette simili.
Istruzione
Pesare o leggermente cucchiaio 9 once di farina in misurini asciutti, e livellare con un coltello.
Unire la farina, 1 cucchiaio di zucchero, e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola; tagliare in 6 cucchiai di burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere la superficie con succo e acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta; toss con una forchetta fino a quando umido e friabile (non formare una palla). Premere delicatamente due terzi della pasta in un cerchio di 4 pollici sulla pellicola trasparente e coprire. Premere la pasta rimanente in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente e coprire. Raffreddare 3 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 42
Posizionare una teglia foderata di carta stagnola sul rack centrale.
Per preparare il ripieno, unire 1 1/4 tazze di zucchero e successivi 4 ingredienti (attraverso pimento) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Unire le prugne e le pesche in una grande ciotola; cospargere la miscela di farina sulla miscela di prugne.
Condire con vaniglia e burro fuso; toss delicatamente.
Lavorando con grande porzione, stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata in un rettangolo di 13 x 9 pollici. Inserire in una teglia da forno in vetro o ceramica da 2 quarti rivestita con spray da cucina. Miscela di prugne cucchiaio in crosta.
Arrotolare la parte rimanente dell'impasto in un rettangolo di 11 x 7 pollici.
Tagliare la pasta longitudinalmente in strisce spesse 1/2-inch; disporre le strisce in un disegno a reticolo sopra la miscela di prugne. Sigillare le strisce di pasta intorno ai bordi della crosta. Spennellare leggermente le strisce con il latte; cospargere uniformemente con il restante 1 cucchiaio di zucchero.
Mettere la teglia sulla padella preriscaldata; cuocere a 425 per 20 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 375 (non rimuovere il ciabattino dal forno).
Cuocere per 50 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare almeno 1 ora.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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