Ciabattino di farina di mais Pesca-Nettarina

Ciabattino di farina di mais Pesca-Nettarina
La ricetta Peach-Nettarine farina di mais Ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come dessert. Se hai farina, farina di mais, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Mirtillo Pesca Farina di mais Ciabattino, Farina di mais goccia - Biscotto Pesca Ciabattino, e Crostata Rustica di Nettarine e More con Crosta di farina di Mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; mescolare delicatamente. Cucchiaio in una teglia quadrata da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (farina attraverso il sale) in una ciotola media; tagliare la margarina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere il latte, mescolando solo fino a quando umido. Far cadere la pasta sulla miscela di frutta per formare 9 tumuli; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a quando la guarnizione è dorata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista