Ciabattino di farina di mais Pesca-Nettarina
La ricetta Peach-Nettarine farina di mais Ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come dessert. Se hai farina, farina di mais, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Mirtillo Pesca Farina di mais Ciabattino, Farina di mais goccia - Biscotto Pesca Ciabattino, e Crostata Rustica di Nettarine e More con Crosta di farina di Mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; mescolare delicatamente. Cucchiaio in una teglia quadrata da 9 pollici.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (farina attraverso il sale) in una ciotola media; tagliare la margarina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere il latte, mescolando solo fino a quando umido. Far cadere la pasta sulla miscela di frutta per formare 9 tumuli; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a quando la guarnizione è dorata.