Ciabattino di cocco-pesca con gelato Bourbon-Pecan

Ciabattino di cocco-pesca con gelato Bourbon-Pecan
Coconut-Peach Cobbler con Bourbon-Pecan Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 333 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, bourbon, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gelato alla pesca con salsa bourbon e caramello, Ciabattino alla pesca Bourbon, e Ciabattino alla pesca Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il gelato, unire il gelato alla vaniglia, le noci pecan tritate e il bourbon in una ciotola; coprire e congelare il composto per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
BourbonBourbon
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per preparare la crosta, spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire 2 tazze di farina, 3 cucchiai di zucchero semolato, il lievito, e 1/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina; impulso 2 volte o fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere cocco e burro; pulse 10 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
BurroBurro
5
Unire latte e tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
6
Rimuovere 1 cucchiaio di miscela di latte; mettere da parte. Con il processore acceso, versare lentamente la miscela di latte rimanente attraverso lo scivolo del cibo; pulse 5 volte o solo fino a quando non si mescola. Premere delicatamente la miscela in un quadrato da 6 pollici su involucro di plastica resistente; coprire con involucro di plastica aggiuntivo. Raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un rettangolo di 14 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Per preparare il ripieno, unire le pesche sbucciate a fette, lo zucchero di canna, 6 cucchiai di farina, noce moscata e un pizzico di sale in una grande ciotola; cucchiaio in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PeachPeach
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
10
Rimuovere un foglio di pellicola trasparente dalla pasta; mettere la pasta sulla miscela di pesca, premendo sul bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PeachPeach
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
11
Rimuovere il restante foglio di pellicola trasparente; spennellare la pasta con il composto di latte riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
12
Tagliare 6 fessure (2 pollici) nell'impasto e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PastaPasta
13
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate riposare 30 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
15
Servire con gelato bourbon-pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
BourbonBourbon
PecanPecan

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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