Ciabattino di cocco-pesca con gelato Bourbon-Pecan
Coconut-Peach Cobbler con Bourbon-Pecan Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 333 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, bourbon, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gelato alla pesca con salsa bourbon e caramello, Ciabattino alla pesca Bourbon, e Ciabattino alla pesca Bourbon per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il gelato, unire il gelato alla vaniglia, le noci pecan tritate e il bourbon in una ciotola; coprire e congelare il composto per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Pezzi Di Noci Pecan
Bourbon
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Per preparare la crosta, spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire 2 tazze di farina, 3 cucchiai di zucchero semolato, il lievito, e 1/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina; impulso 2 volte o fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Aggiungere cocco e burro; pulse 10 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Burro
5
Unire latte e tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Latte
6
Rimuovere 1 cucchiaio di miscela di latte; mettere da parte. Con il processore acceso, versare lentamente la miscela di latte rimanente attraverso lo scivolo del cibo; pulse 5 volte o solo fino a quando non si mescola. Premere delicatamente la miscela in un quadrato da 6 pollici su involucro di plastica resistente; coprire con involucro di plastica aggiuntivo. Raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
7
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un rettangolo di 14 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
9
Per preparare il ripieno, unire le pesche sbucciate a fette, lo zucchero di canna, 6 cucchiai di farina, noce moscata e un pizzico di sale in una grande ciotola; cucchiaio in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Zucchero Di Canna
Peach
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
10
Rimuovere un foglio di pellicola trasparente dalla pasta; mettere la pasta sulla miscela di pesca, premendo sul bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Peach
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
11
Rimuovere il restante foglio di pellicola trasparente; spennellare la pasta con il composto di latte riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Latte
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
12
Tagliare 6 fessure (2 pollici) nell'impasto e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
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