La ricetta Fresh Berry Cobbler potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 30 minuti. Questo dolce ha 78 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di amido di mais, zucchero, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciabattino di bacche fresche, 25 Minuti di pesca fresca e frutti di bosco ciabattino, e Ciabattino di frutti di bosco con panna montata fresca per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una casseruola da 2 litri, mescolare 1/2 tazza di zucchero e amido di mais. Mescolare in lamponi, acqua e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Lamponi
Amido Di Mais
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Continuare a bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
4
Versare la miscela di bacche in una teglia da forno in vetro da 8 o 9 pollici (2 litri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
5
In ciotola media, mescolare Bisquick mix, latte, 1 cucchiaio di zucchero e margarina fusa solo fino a quando mescolato e una pasta forme. Far cadere la pasta di 6 cucchiai sulla miscela di bacche calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Margarina
Bacca
Pasta
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cuocere circa 15 minuti o fino a quando la miscela di bacche è frizzante e topping è marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Attrezzatura che userete
Forno
7
Posizionare la teglia su un rack di raffreddamento a filo. Raffreddare leggermente.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling RELAX con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.