Ciabattino di agnello
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Agnello ciabattino una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Una miscela di farina, sale, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Ciabattino di agnello alle erbe, Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il lievito, 1/4 di tazza di parmigiano e il sale in una grande ciotola.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela è friabile.
Aggiungere il latte e mescolare solo fino a quando la pasta forma una palla.
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare un paio di volte. fino a che liscio. Pat pasta a circa uno spessore di 3/4 pollici e tagliare cerchi da 4 pollici. Raccogliere gli scarti di pasta, premerli insieme e ripetere. Si dovrebbe ottenere circa 12 giri in totale.
Posizionare i cerchi su una piastra o una teglia leggermente infarinata e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x11 pollici.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per altri 2 minuti, facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Se usi garam masala e curry paste, aggiungili ora (vedi le note di Cook).
Aggiungere agnello, salsa Worcestershire, brandy, porto e sale e pepe. Cuocere e mescolare fino a quando l'agnello è rosolato e cotto attraverso, mescolando spesso.
Aggiungere i piselli alla padella e mescolare.
Versare 1 tazza di acqua o vino rosso e portare a ebollizione.
Sbattere in 1/4 tazza di farina. Fate sobbollire per 5 minuti, mescolando spesso, fino a quando la salsa si addensa.
Stendere la miscela di agnello in casseruola preparata. Coprire con cerchi di pasta di focaccina, lasciando che i cerchi si incontrino ai bordi ma lasciando spazio alla fuoriuscita del vapore.
Spennellare la pasta con il latte, quindi cospargere di parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando focaccine sono dorate e riempimento è frizzante, circa 25 a 30 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling RELAX con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.