Ciabattino alla pesca al lampone
Raspberry Peach Cobbler è una ricetta del sud che serve 12. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ciabattino alla pesca al lampone, Ciabattino alla pesca al lampone, e Ciabattino alla pesca al lampone per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare le pesche, lamponi, 1/4 tazza SPLENDA® granulato edulcorante, cannella, e succo di limone. Lasciare sedere mentre si procede con i passaggi rimanenti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Sciogliere il burro in una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici nel forno di preriscaldamento e rivestire uniformemente il piatto.
In una ciotola, mescolare la farina, il lievito, il sale e 1 tazza di dolcificante granulato SPLENDA®.
Mescolare nel latte solo fino a quando gli ingredienti secchi sono uniformemente umidi.
Versare uniformemente nella teglia imburrata. Scoop pesca e lampone miscela sopra la pastella.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.