Ciabattino alla pesca
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Peach Cobbler potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 105 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 133 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi mix, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle), e Ciabattino alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 ° F. In 4-quart casseruola, mescolare 1/3 tazza di zucchero, l'amido di mais e cannella. Mescolare in pesche, acqua e succo di limone.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente; far bollire e mescolare 1 minuto.
Versare in ungreased 8-o 9 pollici quadrati (2-quart) piatto di cottura di vetro.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, 1 cucchiaio di zucchero, il latte e il burro fuso fino a forme di pasta morbida.
Far cadere la pasta di 6 cucchiai sulla miscela di pesca calda.
Cospargere rimanente 1 cucchiaio di zucchero sulla pasta.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Servire con panna montata.