Ciabattino alla griglia di mirtilli e mandorle

Alla griglia Mirtillo-Mandorla ciabattino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero semolato, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Ciabattino di Mirtilli e Mandorle, Ciabattino di mirtilli e Mandorle, e Ciabattino di mirtilli e mele con guarnizione di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia ben pulita a 350 gradi F.
Unire tutti gli ingredienti tranne il burro in una ciotola non reattiva e lanciare a cappotto. Trasformarsi in una tortiera in alluminio usa e getta da 8 pollici e dot con burro; mettere da parte.
Unire la farina, 1 cucchiaio di zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media e mescolare fino a quando uniformemente combinati. Grattugiare il burro nella ciotola e gettare a cappotto in miscela di farina.
Aggiungere 1/4 tazza di crema e estratto di mandorle e mescolare per inumidire accuratamente. Impastare fino a quando la pasta appena si riunisce ed è liscia. Dividere in 8 pezzi e mettere sopra la frutta.
Spennellare i biscotti con il restante 1 cucchiaio di panna, cospargere il restante 1 cucchiaio di zucchero e cospargere con le mandorle.
Mettere sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare fino a quando la frutta bolle e i biscotti sono lievitati e dorati, circa 25-30 minuti.