Ciabattino di frutta estiva alla griglia potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 487 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna da montare, pesche, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Per favore - tutti Estate Frutta Ciabattino, Ciabattino di frutta estiva, e Ciabattino di frutta estiva.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Attrezzatura che userete
Grill
2
Unire 1/8 cucchiaino di sale e successivi 7 ingredienti in una grande ciotola, mescolando delicatamente fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare in una padella di ghisa imburrata da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il restante 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Tagliare il burro in una miscela di farina con un frullatore fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Aggiungere la panna, e mescolare solo fino a quando la miscela forma un impasto morbido. Cucchiaio topping sopra miscela di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Crema
Pasta
7
Grill, coperto con coperchio grill, 25 a 30 minuti o fino a quando la frutta è frizzante e topping è cotto attraverso.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.