Ciabattino alla frutta estiva alla griglia

Ciabattino alla frutta estiva alla griglia
Ciabattino di frutta estiva alla griglia potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 487 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna da montare, pesche, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Per favore - tutti Estate Frutta Ciabattino, Ciabattino di frutta estiva, e Ciabattino di frutta estiva.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire 1/8 cucchiaino di sale e successivi 7 ingredienti in una grande ciotola, mescolando delicatamente fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare in una padella di ghisa imburrata da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il restante 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tagliare il burro in una miscela di farina con un frullatore fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere la panna, e mescolare solo fino a quando la miscela forma un impasto morbido. Cucchiaio topping sopra miscela di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
CremaCrema
PastaPasta
7
Grill, coperto con coperchio grill, 25 a 30 minuti o fino a quando la frutta è frizzante e topping è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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