Ciabattino alla ciliegia con gocce di cioccolato senza glutine

Ciabattino alla ciliegia con gocce di cioccolato senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine Chocolate Chip Cherry Cobbler una prova. Una porzione contiene 348 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi panna da montare, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato alla ciliegia, Ciliegia secca, Mandorla + Barrette di granola con gocce di cioccolato (senza glutine + Vegan ) , e Ciabattino al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In una casseruola 1 1/2-quart non ingrassata, mescolare gli ingredienti della miscela di frutta. Forno a microonde scoperto in alto circa 4 minuti o fino a quando frizzante intorno bordo; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
2
In ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti topping tranne 1/2 cucchiaino di zucchero con il cucchiaio fino a quando forme di pasta rigida. Far cadere la pasta di 6 cucchiai (circa 1/4 di tazza ciascuno) sulla miscela di frutta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere 1/2 cucchiaino di zucchero sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
4
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando la guarnizione è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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