Ciabattino al cioccolato e ciliegia
Cioccolato-Cherry Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 163 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, cacao da forno, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ciabattino di ciliegie al cioccolato, Ciabattino al cioccolato ciliegia-Lampone, e Ciabattino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare 2 cucchiai di zucchero di canna e l'amido di mais in una casseruola da 2 litri. Mescolare le ciliegie. Cuocere a fuoco medio 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato. Mescolare l'estratto di mandorle e il colore alimentare.
Versare in una casseruola da 1 litro non ingrassata.
Mescolare la farina, il cacao, 1 cucchiaio di zucchero di canna, il lievito e il sale in una ciotola media.
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. Mescolare il latte e la vaniglia fino a formare un impasto morbido. Far cadere la pasta di 6 cucchiai sulla miscela di ciliegie calde.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando topping non è più pastosa.