Ciabattino a bacca mista
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mixed Berry Cobbler una prova. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, le bacche, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ciabattino a bacca mista, Ciabattino a bacca mista, e Ciabattino a bacca mista per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Sbattere lo zucchero e l'amido di mais in una grande ciotola.
Aggiungere le bacche alla ciotola e lanciare a cappotto.
Trasferire la miscela di bacche in una teglia da 2 litri a circa 2 " di profondità. Mettere da parte a macerare mentre si fa la pasta.
Sbattere 1 1/3 tazze di farina, 1/4 tazza di zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media.
Aggiungere il burro; usando la punta delle dita, strofinare nel burro fino a formare un pasto grossolano.
Aggiungere 1/2 tazza di latte e mescolare solo fino a quando la pasta si forma. Raccogliere l'impasto in una palla e trasferirlo su una superficie leggermente infarinata. Impastare delicatamente 5 o 6 volte, poi pat o rotolare la pasta in un 9x6 " rettangolo.
Tagliare l'impasto a metà longitudinalmente, quindi trasversalmente 3 volte, formando 8 rettangoli. Disporre i biscotti 1/2 " a parte sulla frutta.
Spennellare leggermente con il latte e cospargere di zucchero.
Cuocere fino a quando la frutta bolle e i biscotti sono appena cotti e dorati, circa 35 minuti.
Lasciate raffreddare per almeno 30 minuti; servite con gelato alla vaniglia. FARE AVANTI: Ciabattino può essere fatto fino a 3 ore di anticipo. Riavvolgere a 350 ° se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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