Ciabatta French Toast con sciroppo d'acero mela caldo

Ciabatta French Toast con sciroppo d'acero mela caldo
La ricetta Ciabatta French Toast con sciroppo d'acero mela caldo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 35 minuti. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di scalogni, mele mcintosh, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mascarpone French Toast con sciroppo di more caldo, Toast alla francese farcito con banana e sciroppo d'acero, e Toast francese con burro di arachidi Sciroppo d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il sidro e l'amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Sciogliere 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BurroBurro
SidroSidro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la miscela di sidro, mele e sciroppo in padella. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo; cuocere 3 minuti o fino a quando le mele iniziano ad ammorbidirsi, mescolando di tanto in tanto. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la crosta inferiore di ogni fetta di pane per formare una tasca; roba 1/2 formaggio oncia in modo uniforme in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
CrostaCrosta
5
Unire il latte senza grassi, il latticello e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'albume) in un piatto poco profondo, mescolando bene con una frusta. Lavorando con 1 fetta di pane farcito alla volta, mettere la fetta di pane nel composto di latte, girando delicatamente per rivestire entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
PanePane
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Sciogliere 2 cucchiaini di burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 3 fette di pane rivestite in padella e cuocere per 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiaini di burro e le restanti 3 fette di pane rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere 1 fetta di pane tostato francese su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con circa 3 cucchiai di salsa e 1 1/2 cucchiaini di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
SalsaSalsa
TostareTostare
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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