Ciabatta French Toast con sciroppo d'acero mela caldo
La ricetta Ciabatta French Toast con sciroppo d'acero mela caldo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 35 minuti. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di scalogni, mele mcintosh, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mascarpone French Toast con sciroppo di more caldo, Toast alla francese farcito con banana e sciroppo d'acero, e Toast francese con burro di arachidi Sciroppo d'acero per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il sidro e l'amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Sciogliere 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Burro
Sidro
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la miscela di sidro, mele e sciroppo in padella. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo; cuocere 3 minuti o fino a quando le mele iniziano ad ammorbidirsi, mescolando di tanto in tanto. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la crosta inferiore di ogni fetta di pane per formare una tasca; roba 1/2 formaggio oncia in modo uniforme in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pane
Crosta
5
Unire il latte senza grassi, il latticello e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'albume) in un piatto poco profondo, mescolando bene con una frusta. Lavorando con 1 fetta di pane farcito alla volta, mettere la fetta di pane nel composto di latte, girando delicatamente per rivestire entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Latticello
Albumi
Pane
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Sciogliere 2 cucchiaini di burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere 3 fette di pane rivestite in padella e cuocere per 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiaini di burro e le restanti 3 fette di pane rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pane
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mettere 1 fetta di pane tostato francese su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con circa 3 cucchiai di salsa e 1 1/2 cucchiaini di noci pecan.