Ciabatta
Ciabattan è un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 53 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 301 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua calda, farina di pane, latte caldo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Ciabatta, Ciabatta, e Ciabatta per ricette simili.
Istruzione
Per fare la spugna: In una piccola ciotola mescolare insieme 1/8 cucchiaino di lievito e l'acqua tiepida e lasciare riposare 5 minuti, o fino a quando cremoso. In una ciotola mescolare insieme il composto di lievito, 1/3 tazza di acqua e 1 tazza di farina di pane. Mescolare 4 minuti, poi sopra ciotola con pellicola trasparente.
Lasciare riposare la spugna a temperatura ambiente fredda per almeno 12 ore e fino a 1 giorno.
Per fare il pane: In una piccola ciotola mescolare insieme il lievito e il latte e lasciare riposare 5 minuti, o fino a quando cremoso. In una ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di gancio pasta mescolare insieme miscela di latte, spugna, acqua, olio e farina a bassa velocità fino a quando la farina è appena inumidito; aggiungere il sale e mescolare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Raschiare la pasta in una ciotola oliata e coprire con pellicola trasparente.
Far lievitare l'impasto a temperatura ambiente fino a raddoppiare in massa, circa 1 1/2 ore. (Pasta sarà appiccicoso e pieno di bolle d'aria.) Girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e tagliarlo a metà.
Trasferire ogni metà su un foglio di pergamena e formare un ovale irregolare lungo circa 9 pollici. Pagnotte di fossette con le dita infarinate e cime di polvere con farina. Coprire i pani con un canovaccio da cucina inumidito.
Lasciate lievitare pani a temperatura ambiente fino quasi raddoppiato alla rinfusa, 1 1/2 a 2 ore.
Almeno 45 minuti prima della cottura ciabatta, mettere una pietra da forno sul rack forno nella posizione più bassa in forno e preriscaldare il forno a 425 F (220 gradi C).
Trasferire 1 pagnotta sulla sua pergamena su una teglia senza montatura con un lato lungo della pagnotta parallelo al bordo estremo della teglia. Allineare il bordo lontano della teglia con il bordo lontano della pietra o delle piastrelle e inclinare la teglia per far scorrere la pagnotta con la pergamena sulla metà posteriore della pietra o delle piastrelle.
Trasferire la pagnotta rimanente alla metà anteriore della pietra in modo simile.
Cuocere i pani ciabatta 20 minuti, o fino a doratura pallida. Pani freschi su una gratella.