Ciabatta

Ciabatta
Ciabattan è un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 53 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 301 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua calda, farina di pane, latte caldo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Ciabatta, Ciabatta, e Ciabatta per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la spugna: In una piccola ciotola mescolare insieme 1/8 cucchiaino di lievito e l'acqua tiepida e lasciare riposare 5 minuti, o fino a quando cremoso. In una ciotola mescolare insieme il composto di lievito, 1/3 tazza di acqua e 1 tazza di farina di pane. Mescolare 4 minuti, poi sopra ciotola con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare la spugna a temperatura ambiente fredda per almeno 12 ore e fino a 1 giorno.
3
Per fare il pane: In una piccola ciotola mescolare insieme il lievito e il latte e lasciare riposare 5 minuti, o fino a quando cremoso. In una ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di gancio pasta mescolare insieme miscela di latte, spugna, acqua, olio e farina a bassa velocità fino a quando la farina è appena inumidito; aggiungere il sale e mescolare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Raschiare la pasta in una ciotola oliata e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Far lievitare l'impasto a temperatura ambiente fino a raddoppiare in massa, circa 1 1/2 ore. (Pasta sarà appiccicoso e pieno di bolle d'aria.) Girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e tagliarlo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
5
Trasferire ogni metà su un foglio di pergamena e formare un ovale irregolare lungo circa 9 pollici. Pagnotte di fossette con le dita infarinate e cime di polvere con farina. Coprire i pani con un canovaccio da cucina inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
Lasciate lievitare pani a temperatura ambiente fino quasi raddoppiato alla rinfusa, 1 1/2 a 2 ore.
7
Almeno 45 minuti prima della cottura ciabatta, mettere una pietra da forno sul rack forno nella posizione più bassa in forno e preriscaldare il forno a 425 F (220 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Trasferire 1 pagnotta sulla sua pergamena su una teglia senza montatura con un lato lungo della pagnotta parallelo al bordo estremo della teglia. Allineare il bordo lontano della teglia con il bordo lontano della pietra o delle piastrelle e inclinare la teglia per far scorrere la pagnotta con la pergamena sulla metà posteriore della pietra o delle piastrelle.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Trasferire la pagnotta rimanente alla metà anteriore della pietra in modo simile.
10
Cuocere i pani ciabatta 20 minuti, o fino a doratura pallida. Pani freschi su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving20
Punteggio di salute1
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